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INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

Der INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S wird zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S werden zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. So wird z.B. durch Mischen von Eigelb, Öl und Essiglösung eine Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit Heißdampf effektiv aufgekocht. Vorteile des DLM/S - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmengen - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Geeignet für höchste Viskositäten
Rohstoffe / Zusatzstoffe

Rohstoffe / Zusatzstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Aromen, Apartam, Apfelsäure, Ascorbinsäure, Calciumcaseinat, Carraghen, Dextrose, Essigsäure, Farbstoffe, Fruktose, Gelatine, Genussmilchsäure, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Glycerin, Kaliumsorbat, Kartoffelstärke, Käsespezialitäten, Laktose, Maltodextrin, individuelle funktionale Mischungen, Molkenpulver, Natriumacetat, Natriumascorbat, Natriumbezoat, Natriumcaseinat, Natriumglutamat, Saccharin, Sorbit, Trinatriumcitrat, Trockenglucose, Weinsäure, Weizenstärke, Xanthan, Zitronensäure, Zukcer
Die Waermemacher GmbH

Die Waermemacher GmbH

Die Wärmemacher bieten umfassende Lösungen für die Nutzung von Erdwärme. Von der Planung bis zum Bohren und Heizen - wir sind der Partner für eine nachhaltige Energieversorgung. Entdecken Sie die Kraft der Erdwärme mit uns!
INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

Der INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M wird zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M werden zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. So wird z.B. Fruchtkonzentrat in Joghurt oder Quark und Schokolade in Eiscreme eingemischt. Für eine Mousse au Chocolat wird Schokolade in einen Eiweißschaum untergehoben ohne den empfindlichen Schaum zu zerstören. In ein Pflanzenöl wird Natronlauge zum Neutralisieren eingemischt. In eine Fettmasse wird ein Aroma eingemischt. Vorteile des DLM/M - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Schonende Mischung empfindlicher Produkte
INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

Der INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P wird zum homogenen Mischen von scherempfindlichen Flüssigkeiten eingesetzt. So werden z.B. in eine Fettmasse oder Schokoladenmasse Aroma, Farbstoff oder Emulgatoren eingemischt. Auch bei einem sehr geringen Anteil dieser Additive an der Gesamtmenge mit z.B. 0,01 % wird das Mischergebnis absolut homogen sein. Durch die eingetragene Mischenergie wird die Temperatur des Produktes um max. 1°C angehoben. Besonders scherempfindliche Produkte wie Schäume werden durch den INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P nicht zerstört. Vorteile des DLM/P - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmenge (0,01 %). - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Temperaturerhöhung der Produkte kleiner 1 °C - Schonendes Mischen von scherempfindlichen Produkten - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
Fest-Flüssig Inline Mischer DLM/FS  Food

Fest-Flüssig Inline Mischer DLM/FS Food

Der INDAG Fest-Flüssig Inline Mischer Typ DLM/FS wird zum kontinuierlichen Mischen von Flüssigkeiten mit Feststoffen eingesetzt. Die Feststoffe können eine Größe bis 20 mm (Kugeldurchmesser) haben oder pulverförmig sein. Der Flüssigkeitsanteil ist meistens der gewichtsmäßig größere Anteil. Die Feststoffe werden sehr schonend bei geringer Drehzahl eingemischt, so dass sie nicht beschädigt werden. Auch können Feststoffe in Schäume eingemischt werden, ohne die Schäume zu schädigen. Einige Beispiele aus einer Reihe von Anwendungsfällen sind: Mischen von Schokolade + Nüssen; Fruchtgummimasse + Crispies; Zuckermasse + Zitronensäurepulver; Schlagsahne + Schokostückchen; Frischkäse + Kräuter; … Vorteile des DLM/FS - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmenge (0,1 %). - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Temperaturerhöhung der Produkte kleiner 1 °C - Schonendes Mischen von scherempfindlichen Produkten - Leichte Demontage bei manueller Reinigung